Une pause avant d’ouvrir un réseau
Avant qu’un des 13 sites s’affiche, une courte pause (10 s par défaut, 15 s sur YouTube, réglable de 3 à 60 s) vous laisse décider si vous voulez vraiment y aller. Le bouton Ouvrir peut rester bloqué pendant la pause.










